怀孕四十五天做B超医生只看到子宫里面有东西,正常吗?我应该再过多久去做B超,B超做多了会影响宝宝吗

其他答案
你好,这是正常的做b超最少要怀孕六周以后才能看清楚。你现在已经排除了宫外孕,如果没有什么不舒服的可以怀孕半个月之后再去做b超。
你好,其实是不用做那么多B超的啊,偶尔去检查时候做一次就可以的啦
你好正常的,这个时候只是有孕囊的,看不出来胎儿的希望可以帮到你。
嗯,你这样情况的话可能是有点太早了吧,你可以等60天的时候再去做一下检查
你好,在怀孕期间只要在正常范围之内做B超的话,一般对胎儿是没有影响的。
一般如果遇到这种情况下的话,可以请在怀孕初期最好及时性的,通过这个检查来帮你确定下比较好些吧!