40天宝宝换奶粉怎么换?我家宝宝40天了想给换奶粉,不知道该怎么换?

其他答案
刚出生40天的宝宝,如果要更换奶粉的话,是需要慢慢更换的,更换的时候一定要注意慢,千万别太快了,否则容易发生腹泻。
这么小的宝宝,换奶粉的话应该有点太小了吧?你可以选择澳优奶粉接近母乳的,给他吃一下。
宝宝换奶粉的话要循序渐进的换,前三天先添加一次新奶粉,其余时间吃就奶粉,后三天添加2测新奶粉,这样慢慢的添加,没回增加一次。
这个时候最好不要给宝宝换奶粉,如果不适应这个牌子的可以选择换其他的,有的时候换奶粉容易不舒服。
你好,如果宝宝吃的奶粉挺好的,就没必要换的,换奶粉宝宝还需要一段时间适应,可能会导致肠胃不适的。
你好,如果要给宝宝换奶粉,要提前一个星期换,要跟以前的奶粉混合在一起吃一个星期。这样子宝宝才比较容易接受。
给宝宝换奶粉,不要换的太勤了,一定要选择一款宝宝肠胃能够接受的奶粉。
你好,这个如果给宝宝换奶粉的话,你要把原来的那个奶粉换里一起滚在一起吃一个星期后。宝宝没有出现消化不良的情况下就是顺利的成功转了
你好,40天的小宝宝给他更换奶粉的话,一定要注意他的肠道消化问题,尽量还是要,注意他的屁屁的清洁,防止拉肚子。
你好宝宝,40天了,想要给宝宝换奶粉,这个时候可以把新换的奶粉和以前喝的奶粉掺着喂宝宝。