唐氏筛查都查些什么项目呢?明天准备去医院做唐氏筛查,不知道都需要准备什么东西?

其他答案
主要还是抽取母体的血清。然后检测一下,并且预测一下患有唐氏儿的概率大小,如果是高风险,那么应该进行复查。
怀孕22周就需要做一个唐氏筛查,唐氏筛查主要是为了检查宝宝有没有畸形的。
你那个检查项目主要是通过血液检查的话,帮你进一步的检查,宝宝一个发育方面一个症状也没什么问题。