女宝多大断奶好?最近想给我家女宝宝断奶,不知道宝宝多大断奶比较好?

其他答案
如果是有条件的话,最好是10个月以后再给宝宝断奶吧,要给宝宝一个适应的时间段,母乳的话都是最好的两次。
不管男宝宝还是女宝宝,断奶的时间也要看妈妈的奶水量,不过建议可以喂到孩子一周岁左右,这样对孩子也好。
这时候就要选择在宝宝一岁以后。,以后断了吧,毕竟他一个生长发育,肠胃消化都比较好一些吧!