三字经儿歌适合多大宝宝?给宝宝如何做好早教工作的?

其他答案
小孩子的话差不多应该最少的话,一岁那个样子吧,一定要注意照顾好宝宝的。
你家孩子这个时间段就可以给她学啊。其实孩子是特别聪明的。
我家宝宝一岁七个月,还不会说话,我也会念给他听,先储存在他的词汇库里
自己也可以啊,让宝宝跟着学就行了。现在宝宝太小了,我还不太懂那个就行。
三字经儿歌一般适合三周岁左右的宝宝,这个时候宝宝已经开始上学了,可以学这个了。
如果是要跟宝宝进行早教的话,是可以的,然后也可以听一些早教的音乐呀,都是挺不错的。
这个我觉得孩子在一周岁之后的话,你就可以开始给孩子慢慢的听一些三字经的儿歌了。
其实一岁以后的小孩子会说话,你就可以给他慢慢的训练的,这个要看孩子的状况的。