破羊水后多久生呀?麻烦有经验的宝妈们和我说一下 破羊水后多久生呀,谢谢了呀。

其他答案
你好,一般孕妇在破羊水之后,三到四个小时之间,宝宝就会出生的。但是有的孕妇肯定时间会更短一些,
这个要看你肚子会不会痛了,因为每个人的情况都不一样,这个是肚子有规律的阵痛,痛得越来越厉害的话就快了。
羊水破了之后想要生宝宝的话大概在半个月之后把有的人比较快一点儿三五天。
你好,每个人的情况都是不一样的,如果破羊水之后两个小时还没有发动的话就要打催产针了。
如果羊水破了的话,一定要平躺着,不要随便走动,避免羊流光,要赶快去医院生产!如果是先破羊水的话不能等久可能会催产或者剖腹产。
破羊水以后多久会生,这个就不一定了,有的人可能两三个小时就会生产,有的人可能要拖到一两天,每个人的情况都不一样
具体多久会生,这个也是因人而异的,我那个时候破水之后,直接剖腹产
b宝宝出生前都是会有肚子疼痛或者见红的情况;也有一些宝妈是先羊水破的,这个羊水破之后宝宝出生的时间也是不一定的,我当时就拖延了两天的时间。
我一般来说这种情况要选择提示性的去待产,毕竟,羊水早破,以后的话对于宝宝的呼吸,也有一定影响。
孕晚期羊水破后就要拿个枕头垫高臀部,抓紧时间去医院,具体生宝宝的时间每个人是不一样的。