孕妇喝伊利的奶粉好吗?麻烦给家里宝宝喝过的姐妹们,在这里跟我说说好吗?

其他答案
你好,伊利奶粉质量口碑比较不错啦。个人觉得作为孕妇应该在此期间可以给,吃孕妇奶粉,因为孕妇奶粉中的微量元素由助于宝宝的吸收。
你好,孕妇可以喝点儿伊利的奶粉这个也能帮助我们增加身体的营养胎儿发育也不会受到影响。
你好,买伊利的奶粉还是可以驾驭这个奶粉的话,着实吃了之后,游戏品牌也还可以。