给宝宝买手摇铃、咬胶要怎么消毒,煮的话用做过饭的锅可以煮吗?

其他答案
这个应该是可以给宝宝消毒的,因为给宝宝用的东西要消毒之后才敢给他用的。
可以用做饭的锅去煮的,但是锅里面一定要清洗干净,至少要保证没有油的。
这个时候你其实就是用热水烫一下就可以了,如果煮的话,时间太久的话也是不太好的。你得好好的注意才行。
我是用开水烫一下,可以用家里做到的锅煮,宝宝喜欢用嘴咬,记得消毒
消毒的话就用那个热水煮一煮就可以,也可以用那个蒸气压把它蒸蒸。
给宝宝买了摇铃,还有咬胶是可以放在做饭的锅里面煮的,最好是烧开水之后放个五分钟左右就好