一年多没有避孕都怀不上宝宝的,姐妹们指点我,多吃什么食物促进排卵呢?

其他答案
你好,一年没有备孕也没有怀孕生孩子的话,最好是喝点豆浆,也可以选择促排卵药的。
如果是这个情况的话,建议你和你老公都去医院体身体,如果找到了是哪方面有问题可以早点去治疗。
都没有避孕,也怀不上宝宝的话,那么建议你用试纸测试一下,计算一下排卵期。
一般这种的情况下的话,你可以选择直接去医院先做检查,你的身体症状也没什么其他异常,在这决定。
一年多没有避孕,都怀不上这种情况,建议还是先到医院,检查,看看身体是否健康。