宝宝呼吸粗是呼吸不顺吗?宝宝呼吸不过来才会呼吸急促吗?

其他答案
可能是有点不太舒服的,有点像是感冒的症状的,你给他多喝一点水吧,观察看一下的。
宝宝呼吸比较粗,可能是有一些呼吸不顺畅的情况了,出现急促不舒服及时去医院检查一下。
宝宝呼吸不顺,那有可能是鼻塞导致的,可以看一下宝宝鼻子里面是不是有鼻屎?
这应该是不正常,这种情况最好到医院做一下检查,看一下身体的情况会好一点。
宝宝可能是不太舒服的,有点感冒的症状的,你可以给孩子喝点水观察一下