两个月的宝宝放屁多但就是每次总是隔3-5天才大便,刚开始大便成型然后就是稀的,大便总是发出嗯嗯嗯很用力得声音,纯母乳喂养

其他答案
就是有点消化不太好的呀,你不要给他吃太多了的。给他吃一点益生菌调理一下吧。
两个月宝宝放屁比较多,可能肠胃有气体,隔3~5天大便一次,可能是有一些便秘了,宝宝纯母乳被氧饮食上查找一下原
两个月宝宝若是放屁比较多,那有可能是有点肠胀气了,可以给宝宝做一下排气操
宝宝有点消化不太好的,可以给他吃一点益生菌调理一下,按摩一下肚子的
这有可能是肠胃不好引起的,或者是肚子胀气引起的,你要给宝宝少吃多餐。