孕晚期胎动减少正常吗?怀孕38周了宝宝已经入盆了,最近感觉胎动比较少,有点担心呢。

其他答案
你好,孕晚期由于胎儿增大,子宫内空间有限,宝宝活动不方便,所以胎动会有减少的。
怀孕38周胎动少的话,那应该也是没有事的,如果不放心,可以去多检查看看。
怀孕晚期的时候胎动减少也是正常的,毕竟宝宝在子宫的活动空间也是变小了,不过胎动的次数还是要注意的,如果存在次数过少情况还是要要及时检查。