老大六岁,现在有老二不得管老大也不知道他心里是什么感觉啊,有老二跟他奶奶一块睡觉了,一开始不愿意去她奶奶屋里睡觉,不去管不了他了,现在跟他奶奶一块睡觉,现在老大不跟我亲了,还是有老二他心里难受了,唉,你们说老大跟我一块睡觉就好了呢,现在也不好管了,该咋办呢?

其他答案
这就是有了二胎妈妈的不容易吧,其实你可以一起睡,大宝去奶奶那,心里也是不愿意的
其实在家庭中有两个小孩,很多都会对小的那个比较疼爱一点,这个可能会让老大觉得妈妈不爱他
这个基本上都是这样的,如果是现在有精力的话,还是让他跟你一起睡吧
我觉得孩子现在也已经大了,你让他上学,然后和你住在一起比较好的。
如果睡得下的话,可以两个孩子带到一起睡的呀,分开的话不太好的呢