宝宝补钙吃什么好食补,宝宝才有1岁刚学走路的,要吃什么东西才行呢?

其他答案
你好,宝宝补钙的话可以买迪巧的钙片给宝宝吃的,不用担心,平时可以多晒太阳。
你好,宝宝,如果缺钙的话,可以吃一些钙片,配合吃点奶制品豆制品,要多晒太阳。
宝宝补钙的话也是可以的,宝宝可以给她补充一些钙铁锌补充一下钙片的。
一般来说,刚好这个情况下会注意,尽量选择通过他一个饮食调节,症状比较轻微,多给他吃一些排骨汤,吃一些动物的肝脏瘦肉,来帮他补充。
孩子缺钙的话,平时可以多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品,这些都是可以的