新生儿拉肚子症状,这个表现是在哪里的,会不会是这个肠胃有什么事的?

其他答案
你好,新生儿出现拉肚子往往是绿色大便,并且伴有,泡沫状。这时候可以给你家的宝宝吃,妈咪爱益生菌,调理肠胃。
新生儿宝宝拉肚子的话,这种情况建议给宝宝吃点益生菌调理一下就可以达多给宝宝喝点开水也可以。
你好,如果宝宝拉肚子的话就是那个便便会有点稀了,这个时候你给宝宝吃点,妈咪爱或者益生菌就可以了。
您好新生儿拉肚子的话,你可以给他多喝一些热水,不要让宝宝着凉。
新生儿拉肚子,一般是拉水的话是绿色的,但是一般小宝宝这个时候都会有这样情况的,你只要注意不要凉到宝宝肚子就可以了。