20号测出怀孕,流血肚子疼,hcg50,21.22号一直流血肚子疼像大姨妈量,22号测hcg144,今天肚子不疼也不流血了……是生化了,还是宫外孕

其他答案
一般从末次月经的第一天开始算起,怀孕五周后,可以通过B超检查的孕囊
这个如果是出现流血的情况的话,有可能是有先兆流产的现象吧,去医院检查了吗?
肚子不疼,也不一定代表是生坏了,这个最好是去医院检查一下。。
如果出现了腹痛的这种情况的话,还是有必要到医院去检查一下,看看是什么原因及时保胎?
想要知道宝宝在宫内还是宫外的话,那应该是需要做一下B超检查的。