今天新生儿听力检测没有通过,二个耳朵👂都没有通过,说需要42天后复检!心情好压抑

其他答案
新生儿听力筛查没有通过,也没有关系,我家宝宝42天的时候,复查的时候就好了
这个时候如果没有通过的话,有可能就是睡着了,没有配合,我觉得你可以下次再去做检查的时候再看看,应该是没有什么问题的。
新生儿如果听力筛查没有通过的话,他过两天的时候可能会好,有的时候他就是不配合的原因,这个很正常。
这个就应该带宝宝去上级医院里再复查一下,你可以等宝宝满月的时候再去复查。
42天复查的时候再去检查一下吗?一般情况下除了先天的遗传性因素都不会有什么。
应该不会有什么问题的,可能现在检测这种正确率也不高,等到有时候复查就好了
遇到这个事情确实挺难受的,不过你要有信心肯定会通过的呀,满月过后就去检查。
不用担心,一般等到复查的时候基本上就没问题了,不用担心的,你可以平时注意观察一下,看看孩子听到声音有没有什么反应。
我家宝到了42天的也没过,医生说等3个月,3个月不过等6个月,即使有什么问题孩子小也看不了
宝妈也不用太过于担心,有些新生儿会出现这样的情况