快速。懷二胎兒女世音菩薩保佑我自己懷二胎兒女?我想要儿女部我兒子!快來幫我怀二胎

其他答案
这些的话,我觉得你自己心情要放松的,不管是男宝宝女宝宝,我觉得都是可以的。
可以好好备孕呀,祝愿你能够心想事成,可以生出一个漂亮的宝宝。
想要快速怀孕的话,那你平时的时候可以备孕的时候吃上叶酸,而且说在排卵期的时候同房
姐妹,祝你马上怀孕,马上成功怀二胎哈,祝你心想事成哦。加油,加油
求观世音菩萨也没有办法保证二胎一定是我女儿的还是平常心对待好一点。
每个人都是这样子,希望儿女双全,但是我觉得顺其自然吧,这个讲究缘分的。