怀孕3周做b超检查什么呢?现在是怀孕初期了,过几天就要去检查。

其他答案
你好,怀孕三周做B超主要检查,是否能够看见孕囊这些,排除是否是宫外孕?
怀孕期间做B超,主要还是检测一下孕囊的发育状况,看是否出现了胎心胎芽现在检测的时间还是太早,比较推荐怀孕第八周的时候去。
就是去确认怀孕,然后检查孕囊,有没有,胎心胎芽这些啊,一般都是些常规检查吧
怀孕三周做B超检查太早了,是检查不出什么的,最好等到怀孕两个月以后再去做b超检查。