孕妇几个月开始补钙补dha?刚怀孕我还没有补DHA呐

其他答案
我们基本上4个月就可以开始补充了,所以要看个人身体情况来补充就可以。
5个月过后的话就是可以补充这一些的,补钙补DHA的呀,还有就是正常饮食。
大概就是三个月左右吧,其实这个对孩子的大脑发育都会有一定的帮助的。
5个月过后的话就是可以补充这一些的呀,吃一下的话也比较好的,平时多注意清洁卫生吧,加强营养。
在孕早期的时候就可以开始补充dha孕后期的时候开始补钙就可以了