孕中期补钙量是多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕中期补钙量的话一般一天一片钙片就可以的,在饮食上也可以多吃含钙高的食物,多晒太阳促进钙吸收,
每天600mg。不要和牛奶同服,会影响吸收。喝完奶至少半小时以后再吃钙片。
补钙的话你可以看一下它的使用说明,反正基本上都是每天吃一片的话应该就可以了。
反正补钙量这个很难说的准的啦!这个只要你吸收到充足的钙就行了!这个有的人吃了很多钙片但是吸收的不好啊!
一般来说的话,重新给他补钙产品一天服用一次的话,就可以帮你满足全天对钙的需求量吧!
怀孕中期,每天只需要400克左右的钙质就可以了,其实平时通过饮食中也是可以摄取的,所以不需要再额外的添加。