我想问问,第1次检查的时候,医生叫两周后去卫生院拿那个母子手册,建档和母子手册是不是就是同一个 ,建档的本子是这个吗求答 ,本来我以为建档和母子手册是两个本子的我在百度上面查他说建档和母子手册有区别是不一样的,但是我问我朋友他去建了档,就是拿了一个这个本子呀哎

其他答案
你是需要在小孩子出生的医院去办理健康手册的,要看你自己的情况去办理就可以了。
建档的话,那就是一个本子,而且说你每次产检的时候,医生就会给你写在本子上
我是在医院领了一本,然后我们社区那边又给了一本好像都差不多的内容吧,估计应该一本就够了
这个时候其实就是建立档案了,有一本小手册,然后上半部分是母亲的,下半部分就是孩子的孩子,出生之后也是拿着这个本子,每个时间段都是给他去检查身体。
不是一样的,档案一般是放在医院里面的,不让你带回来的,这个本子是一些怀孕的注意事项
每个地方的情况肯定是不一样吧,我们这边确实是一样的,你到时候去检查就可以了呀。
是一个