一岁半宝宝夜里喝母乳好吗?我本来想早点断奶的,可老公非要我给宝宝吃母乳。

其他答案
这个没有什么关系的,我家宝宝一岁,半夜里吃着母乳,我觉得母乳宝宝可能会比较健康一点
一岁半的宝宝,晚上喝母乳是可以的,如果你不给他喝的话,他怎么长身体呢!
你好一岁半的宝宝可以选择断母乳了,这样的话宝宝晚上就不会醒,可以睡整夜觉,对宝宝发育也好一些。
一般来说的话,如果宝宝出现这种情况下的话,你要现在给他断奶,然后给她选择增加一些,配方奶粉,对于他一个生长发育比较好些吧!
这个时候的母乳已经没有什么营养了,建议尽快断掉,不然会造成更大的依赖性。