怀孕27周是几个月呢?我不会算这个,宝妈们会算的来教下我怎么算呗!

其他答案
你好,一般怀孕之后是7天为一周,四周为一个月的,现在是27周,也就是,6个月零三周。
一般四周为一个月,你现在二十七周,就是二十七除于四等于六余下三,也就是六个月三周,七个月还差一周,简洁的说就是六个月多但不到七个月。
你好,一周是7天,现在27周乘以七再除以30,那你就是6个月过一点。预祝健康!
怀孕27周也就是7个多月,嗯,希望我的回答可以帮助到你这个四周就是一个月的
这个情况下的话,可能怀孕周期的话四周就是一个月,所以你在怀孕27周的话,应该是差一个星期,7个月吧!