宝宝发烧用退热贴好吗?宝宝有点低烧,老公想给他买个退热贴试一下。

其他答案
退热贴是属于物理降温的,不会对宝宝身体造成伤害,但是要注意不要贴在有伤口的地方,皮肤过敏的宝宝不能使用。在使用过程中如果有不是或皮肤发红及时取下不需要任何特殊处理就可自愈
应该先给他选择性,先使用退热贴,看一下好不好以后再决定需要不需要给她吃药治疗吧!
你好,用退烧贴的话这个可以的哦,要给宝宝物理降温喽,不要担心,多注意给宝宝多喂水哦,