怀孕八个多月生了好吗?现在上学要限制年龄,我想做剖腹产把宝宝早点生出来。

其他答案
你好,孩子的出生都是需要顺其自然的,早点剖腹产对孩子的生长发育是会有影响的,
你好,怀孕8个多月了,现在上学,确实要有年龄限制的,但是你也得等宝宝足月了,再做剖腹产吧!
一般怀孕,37周才算足月的。最好是等他自然生产,上学,推迟一年也没多大影响。
您好,你这个时候生孩子的话,属于早产,孩子需要进保温箱,最好还是多待两周吧
你好孕妈,八个月把宝宝刨出来不太好,而且到时候宝宝上学时就是班上最小的孩子。对孩子并不好
这个的话应该,不要过早生成吧这时候可能还没有基本发育成熟了,对他身体发育都不好。