为什么都说要给宝贝选择清淡奶粉呢?瑞哺恩奶粉算是清淡奶粉吗?

补充描述:请问什么样的奶粉好呢?

其他答案
糖类是婴儿奶粉中不可缺少的必要成分,因为它本就是人体保持健康所必需的营养素之一。奶粉中含有很多的糖,乳糖、低聚糖是主要的;甚至蔗糖在2、3段奶粉中也是可以限量添加的。但是,高端优质的瑞哺恩奶粉,一般会采用100%乳糖的配方,这样的奶粉更接近母乳营养,口味上也要接近母乳。
亲爱的你好,给宝宝选择清淡的奶粉,宝宝才会喜欢喝,而且不会上火,你说的这个有机奶粉还是很不错的。