孕妇肚子擦橄榄油好吗?肚皮最近很痒,我打算用点橄榄油不知道能缓解吗?

其他答案
孕妇肚皮痒,可以擦点橄榄油,擦橄榄油,不仅能缓解皮肤干痒,还能预防妊辰纹。
可以啊,还可以减少妊辰纹呢,宝妈可以坚持查下去。
是可以抹点橄榄油来预防和淡化壬辰纹的,也可以抹点孕妇专用的壬辰霜。
你好,孕妇是不可以用橄榄油来擦的,这样肯定会造成胎儿发育不好,还是等生了宝宝之后再用吧。
您好,孕妇肚子上可以擦橄榄油的,肚子痒的话,你千万不要用手挠哦!
孕期肚子很痒的话,可能是要长妊辰纹呢,擦橄榄油的话是可以预防妊辰纹的,但是作用不一定会百分之百有效,但是是可以擦的。
你好,孕妇可以擦橄榄油按摩肚子,有效地预防妊娠纹,橄榄油建议选择可食用的没有副作用。