有没有自己不吃奶瓶的宝宝 我家孩子一岁了自己不吃奶瓶 每次吃奶都是哄着喂 吃奶跟吃药一样 看见奶粉很少兴奋过 重力球奶瓶根本没用上 坐着也不喝奶 就得躺着手里拿个新鲜玩具喂 我真的好疲惫

其他答案
我们小孩子如果不吃奶瓶,可能是习惯性的问题,你要给他一段时间适应一下,这样就会相对更好一些的。
宝宝不吃奶瓶,见到奶不兴奋,那有可能是厌奶期,这时候你可以给他补充葡萄糖酸锌
那一岁了他不喜欢吃 那就不要给他吃 一岁以后就主要是以饭为主 平时营养跟得上就可以
你可以给他买吸管杯呀,他应该比较容易接受的,或者是用勺子喂奶粉也可以。
我家两个儿子都不挑奶瓶
多尝试久了就好了