孕38周羊水偏少怎么办啊?我想问一下各位宝妈们孕38周羊水偏少怎么办。

其他答案
如羊水少的话就多喝一点开水,明早上最少400毫升,这样可以慢慢的增加氧水,效果还不错
怀孕38周,羊水偏少,可以喝点牛奶,豆浆,多吃点西瓜,这些含水丰富的食物。
羊水偏少容易导致宝宝缺氧,你已经38周了,多喝点牛奶豆浆类的补补,实在补不上可以直接刨出来。
你好,羊水偏少,平时一定要多喝水,也可以多喝汤,这样羊水能够补上来一些预祝健康。
羊水少可以多喝汤,喝温水豆浆多吃水果水分高