宝宝吃多久母乳能断奶呀?我家宝宝五个月了食量越来越大我的奶水要不足了。

其他答案
你好,宝宝一般吃母乳一周的时候就可以断掉,不过五个月就没有了,您可以给他考虑奶粉。
有条件的话建议母乳喂养到宝宝一周岁,宝宝六个月就可以添加辅食了,可以满足宝宝的营养供应。
你好,5个月的小宝宝,你这个时候可以适当的给他增加一些辅食,一般在宝宝一岁左右,断奶是比较合适的。
母乳的话,至少喂到6个月。有条件的话最好喂到1到2岁,如果是奶水不够的话,那么是可以添加一些配方奶粉的,不用直接断奶的。