顺产后同房会怀孕吗,这大概是多久才会这样的,我好怕又这么快怀上的?

其他答案
你好很多宝妈在母乳喂养期间不会来月经的,但是一定要注意避孕,因为每个月会正常排卵的容易怀孕
那你还是注意点好,我都是在哺乳期怀孕的,要是不想要,那就做好避孕措施。
既然你这么怕又怀孕了,那你干吗不采取避孕的措施了,叫你老公带避孕套哦。
你没有做避孕措施的话,一般会,不过产后的月经都不规律,也不用太担心,
你好,顺产之后同房也会怀孕的前提是你身上排卵了就能怀孕,一定要关注自己的身体情况,
会的,一般三个月后才能同房同房也要彩取措施避孕,要不然没来月经怀孕几率有可能会有的
你好顺产以后虽然没有来月经,但是也会排卵的同房,还是需要避孕,不然会怀孕的。
顺产后一定要42天以后才可以同房,而且要先去做个复查,看看身体恢复怎么样,哺乳期也是需要避孕的,如果没来月经的话一般怀孕几率比较低。
你好,顺产之后一般是两个月之后的话是可以有性生活的,只是这个时候应该要做好避孕的措施。