8岁孩子近视怎么办?还能恢复不?

其他答案
给孩子佩戴眼镜,去测一下视力,帮忙矫正一下,平时注意点,看电视的时间短点,离电视远点,尽量不要玩手机平板
注意孩子的眼睛休息,注意饮食,不要熬夜,用伊分子启瞳叶黄素和伊分子叶黄素洁瞳液搭配调养很不错的。
8岁的孩子如果近视,能不能恢复,也要看孩子的情况,如果是假性近视,而且度数不是很高,那还是可以恢复的
亲爱的你好,8岁的孩子近视,可以去看眼科医生,进行矫正。平时要合理用眼,不要长时间地看手机电脑或者电视。
你好,八岁的孩子见识你尽早的去找医生给孩子带纠正眼镜吧,这样慢慢的就会调整过来的。
你好做过的事他凭什么一定要不要给他看那么多电视靠那么近就可以的了