自然流产后多久能同床,这会不会对以后的怀孕有影响的,几时是最好的呢?

其他答案
你好,自然流产后的话,这个建议一个月之后再同房比较好的,希望对你有帮助。
你好自然流产之后,这种最起码要等到身子完全恢复了,看你自己身体情况的。
自然流产后,只要好好的调理身体,是不会影响再次怀孕的,要等到半年之后再备孕。
你好,最好是一个月之后的同房比较好,而且一定要多注意避孕。要是半年之后再来备孕
你好,自然流产后需要一个月以后才能同房的,对以后的怀孕是没有影响的,最好是等身体恢复的差不多了在准备要宝宝。
这个最好是多停一段时间呢,太早的话可能对身体不好,好好休养一下做到优生优育。
自然流产后至少要等满月后才能同房,隔时间久一点会更好,这样身体能恢复得更好。
最好还是等身体恢复一段时间以后再同房的话会比较合适一些的。
自然流产后的话,最起码也要3个月。自然流产的话对子宫的伤害也是很大的,所以还是时间久一点吧!只要这个时候把身体调理好的话,对以后的怀孕还是没有关系的。
亲你好自然流产后最好用过一个月之后才能有性生活,只要把身体养好的话,一般对以后的怀孕是没什么影响的。
你好,一般自然流产以后尽量是搁40天左右的时候再同房,而且一般要身体休养半年以上再怀孕尽量还是不要离的时间太短。