排卵期出血吃什么药,都在吃中药里备孕的,哪种药是对这个怀孕有影响的?

其他答案
排卵期出血的话,这个,最好是去医院比较好的,有可能月经失调或者是其它原因。
你好,如果排卵期出血,这种可能是身体有炎症的,要把身体调理好了,再要宝宝的。
每个人的身体条件不一样,有很多人在排卵期间有出血的情况,如果不是很严重的话,是不需要用药治疗的。
你好,每个人的情况是不太一样的,如果在排卵期出血的话尽量还是多注意一些平常的时候也要多吃一些营养的食物很有可能是有一些炎症引起的。