孕早期怎么老是有这种分泌物啊😭😭

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起,这时候要注意做好护理的。
怀孕早期如果有褐色的分泌物,你就要去检查看看了,平时要注意卫生,多注意休息。
只要检查出来的结果都很好的话,那就没什么关系的,所以你也不要太担心了的。
早期的话最好是看一下会不会就是不怎么舒服的情况,一定要去检查了
怀孕早期的时候分泌物不正常,那你可以多吃一些鸡蛋,平时的时候也可以多喝一些热水
怀孕早期如果出现异常的分泌物的话,是需要去医院检查的呀,因为怀孕早期胎儿不是很稳定的
到了孕晚期的时候,身体的分泌会比较多,只要不是鲜红色的血就没什么关系了。
就算是在孕初期的时候有分泌物的话也是很正常的,只要在平时的时候注意一下个人卫生就可以了
孕期分泌物增多是正常现象,如果是褐色的话就要去医院检查一下。
这个尽量自己不要想太多了呀姐妹,没事的呀,多注意休息就好了呀,
只要颜色正常的话就没有关系的,你多注意观察一下,注意清洁卫生吧
出现分泌物多可能是因为体内激素水平发生变化导致的,但要注意一下颜色呢
我也有这样的 没这么多 检查了 都是正常的 你别害怕 孕期会分泌物增多 去医院看看 有问题 治疗就可以了 不害怕的 有针对孕妈妈的治疗方案
我也这样的颜色,去医院检查白带,清洁度三度,没有霉菌没有滴虫,医生说用温水洗洗,现在不能用药💊
给医生看了,医生说没事
一样每天都有,颜色也一样,从六周开始到现在,而且有积液,就躺着,吃孕酮片
激素水平的事,别担心,如果实在担心,你就去医院问问,别让自己太焦虑,太焦虑对娃娃不好
别着急。我刚开始也有,有两次吧。后来就好了,是体内激素的事
是不是孕酮低,一定要注意检查,注意休息。我之前也是这样,然后变成褐色,接着现在鲜血~没有及时治疗。现在要放弃了