上个月22号来的例假,现在例假晚来5天了,测早孕试纸是白得发亮,例假也不来是昨回事,备孕了二年多心累完了

其他答案
时间比较早吧,你再等一两天的话,用验孕棒试一下,两条杠的话就是怀孕了的
我是例假推迟了十来天才测试的,我备孕一年多,是去医院监测排卵的。
月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果,主要是月经没来都有可能性,先调理好身体
不要着急,耐心等待,如果一直也没有怀孕的话,也可以到医院去,两个人一起检查
有可能是月经不调引起,如果是比较担心的话,就到医院检查一下,看一下身体情况。
我也是天天测,天天失望,我以前二胎都是没有到大姨妈时间就测出来了