孕妇能玩手机吗

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间玩手机是很正常的,这个不用太过担心,尤其是孕妇,独自一个人出门的时候千万不能没有手机,因为如果有什么事情没有手机的话发生意外谁也不知道。
嗯,这个的话肯定是可以玩的呀嗯,不过就是不要长时间的玩手机,对眼睛不好的。
怀孕是可以玩手机的,,但是不能玩多了,玩了一两小时左右或者玩半小时就可以休息会儿。可以去看看外面之类的。不然的话,眼睛会疼。
我原来说话注意合理的安排你的一个生活习惯规律,适当控制就没什么大影响。
当然不可以再玩手机了,既然现在都已经怀孕了,那还是要以孩子为主,手机毕竟对孩子的影响也是比较大的
你好,怀孕的时候尽量还是应该要少玩手机,因为手机可能会有很强的辐射影响的。