想问下新生儿吃什么牌子奶粉好

其他答案
你好,新生儿可以选择雀巢的奶粉的感觉,这种的话可可以利于肠道的吸收的吧!
那你可以选择美赞臣这个味道,清淡接近母乳很不错的。而且的话的营养也比较丰富
我建议你选择惠氏的奶粉,我家宝宝们一直在喝,不容易上火,比较接近母乳的,也不是很甜的,我也喝过。
新生儿吃奶粉最好还是选择口碑好,而且,接近母乳好吸收不上火的,比如说伊利或者蒙牛都是比较好的。
新生儿宝宝吃奶粉的话可以试试雀巢的奶粉易消化吸收营养价值挺高的包,也不容易上火的。