这个月去医院检测卵泡 第10天右侧卵泡11*12 第12天右侧优势卵泡13*14 碰巧五一3天没人没去监测 今天去医院卵泡23*21*18 医生说卵泡太大了 这个月要顺其自然 打排卵针太迟了 试纸强阳两天了 姐妹们有什么办法可以让卵泡快点排出来吗?

其他答案
你现在可以先去医院去查看一下的,这样都是可以帮助你更快更好的排出来的呀。
应该都是可以选择直接去医院用药物打针的话,应该都是比较有帮助的。
如果自己不能够确定的话,你可以去医院做一下B超,检测一下肿泡的发育情况。
这个应该可以安排同房的呀,是在排卵期就可以安排同房,不要太紧张,放松心态。
那你可能就是要打针的呀,如果实在是太急了,那你也可以多吃一些黑豆的呀,有效果的呀。
那就顺其自然吧。其实我觉得孩子也是想要在顺其自然中才能到来。
这个阶段的时候肯定还是需要放松心情,要好好休息,每个人的身体情况也是不同的呢。
选择在排卵期同房,受孕的几率会比较高一点,但是也不要给自己太大的压力。
试纸上出现强阳的话,那就是说明排卵了,这时候安排上怀孕的几率很大
你可以打促排卵的针或者是喝些豆浆,听说这个都是可以促进排卵。
那么在这时候也就只能是先咨询一下医生,那这样子的话才可以帮助自己更快速的怀孕。
你现在顺其自然就可以了的,只要你的心情好了,那你的排卵肯定也很快的,
跳绳促排卵