新生儿打嗝怎么办 怎么止嗝呢?医生说消化不好,可是宝宝总打嗝,该怎么办呢?

其他答案
新生儿吃完东西之后就应该给他太多,要不然很容易打嗝吐奶。祝福健健康康
心疼的话都会打嗝的都是正常的现象,可能是吃奶的时候吃到空气了,也有可能是要拉屎拉尿了。
新生儿打嗝的话,是因为宝宝的膈肌没有发育完全,等宝宝大点就可以了,宝宝打嗝时可以给他喂一些水或者奶,然后给他拍拍嗝。
孩子打嗝的话,有可能是着了凉气了,你可以让孩子平时少食多餐,吃奶的时候不要太急了
这个一般来说的话,这种情况下的话应该,这一种的症状下的话可能,你要选择给他注意,调理成健康,定时定量喂养。