安全期避孕的女性要注意什么问题以免感染妇科疾病呢?

其他答案
你这个时候一定要看你的状况,如果是想要避孕的话,也要注意选择一些安全的方式就可以。
安全期的时候不避孕也不会怀孕,只有在排卵期的时候安排上才会怀孕
如果是要选择最安全的避孕措施的话,那么我觉得最好是选择体外的方式比较好
还是用安全套比较好的呀,也比较安全的,也比较卫生,多注意清洁卫生。
我觉得在安全期的话,也是需要避孕的,所以你可以使用,避孕方式