两岁宝宝便秘吃什么药好啊?宝宝便秘一直没有调理好的了,怎样恢复更好啊?

其他答案
有便秘的情况可得注意,多喝水就是这么多肚子或者是使用开塞露。
我家宝宝便秘我就给他吃红枣黑木耳,打成糊吃,8个月以上的宝宝就可以吃了,只要20颗红枣,6片黑木耳就可以了,对水打成糊后,在锅里搅拌,滚开就可以了,你可以给宝宝试试,小孩子还是尽量不要吃药物。
要尽量多给他喝些温开水的,然后可以给他吃一点,妈咪爱来调理一下肠道。平时尽量还是不要给他吃太多上火的东西。饮食肯定还想清淡一点。