你好。做四维的最佳时间段是什么时候?我现在21周了可以做吗

其他答案
做四维彩超的最佳时间段,是24周到28周。你可以提前去医院预约,不然做不到的。
四维彩超22到24周就可以做了,周数稍小可能没有大周数好看一些,这边也有医生说25周再做也可以,这样对心脏的观察能更准,因为有很多孩子出生后先天动脉导管未闭的。做这个的时间会比较长所以最好都提前约一下,算好日期,按日期预约
22周就可以做了 但是大多数医院都是要提前预约
你好,四维彩超最佳时间是22到26周,最好不要提前,现在可以预约四维彩超的,有些医院是提前一个月的
问她说她交心的20周以后就这一类的检查的话应该,这个时间点的话做检查,就比较全面一些吧!
四维彩超最好六个月或22-24周去做,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意多休息。
你好,现在你已经怀孕21周了也可以到医院里做一个四维彩超了,不过这个月要提前一个月预约的。