语言表达能力差怎么办?孩子现在上小学了,老师反映他这个问题,我现在特别担心该怎么办?

其他答案
平时我们在家里可以带孩子,多学习做游戏,比如看到一片短文或者是一片日记或者是一个故事,首先可以引导孩子,让他用最短的几个词表达出这篇课文中的内容,长时间下去,孩子的语言能力肯定会有进步。
如果是语言表达能力比较差,这个的话可是宝宝的话,免疫力下降了,可以增强免疫力的。