1岁宝宝蛀牙怎么办,宝宝现在每天睡觉都睡不着的呢,这要怎么办才行呢?

其他答案
一般宝宝出现蛀牙的情况都是吃太多的甜食或者是糖果引起的,建议还是要及时去医院牙科检查,宝宝蛀牙严重的话也是会影响以后恒牙的发育的。
平时要注意宝宝的口腔卫生,早晚家长要给宝宝刷牙,吃完食物后给宝宝漱口。
这种情况可能是平时宝宝吃糖吃的比较多,首先建议不要给他吃甜食,再一个就是要保持口腔的卫生和清洁。