子宫脱垂要做盆底肌修复吗,是什么原因才需要做盆底肌修复

其他答案
你可以去医院做一个评估,看产后恢复情况怎么样可以根据医嘱来做盆底肌修复。
如果有子宫脱垂的情况,可能是需要的,这个要医生根据你自身的情况来判断。
可以做个产后修复呀,修复好的话就会好点的,一般你身体恢复的不好的话都可以做的
除非是你生完孩子之后身体没有恢复好,才需要做这个的,具体的还是要看下你的身体情况来决定的。
一般生完宝宝之后 建议还是做一下产后修复 要不然容易导致漏尿
子宫脱垂的话,是要修复的,盆底肌也是需要修复的,所以可以到医院去修复