各位宝妈,你们做唐氏筛查要多少钱啊?

其他答案
唐氏筛查一般300多块,我做的是4联的,一联八十块,4联320块。这是昆明的收费。
回老家之前台州做的才70几块钱
你好,我们当地也是完全免费的,不过如果没有医保等等是需要自费的,花费,也就200来块钱吧!
每个医院收费标准不一样的,我们这里做唐氏筛查的话,大概需要六百多块钱,可以去医院咨询一下。
去医院做唐氏筛查的话,费用应该是在600多元左右吧?不同的医院收费可能是不太一样的。