3个月婴儿过敏怎么办,看到宝宝这样我的都辛苦的呢,要不要去看下医生的?

其他答案
你好宝宝出现过敏现象,建议带去医院检查,找一下过敏原,这样才可以对症下药的,同时用金银花水洗洗,具有止痒的作用。
三个月的婴儿过敏的话,那你最好的是给婴儿补充一点点就是过敏的药膏之类的抹一下就可以了。
你确定是出现过敏的情况一定要及时就医的,因为过敏的话应该也是很痛苦的一件事情。