一岁宝宝应该长几颗牙,小宝宝最近开始长牙,不知道到1岁会有几颗呢?

其他答案
一岁宝宝,一般都长啊,6到8颗牙齿这样子,不过也不是一定的。宝宝长牙期间要注意宝宝有没有发烧?
你好,我家宝宝一岁的时候大概有12颗牙左右,每个宝宝的牙齿,长牙时间不一样,应该牙齿颗数也不一样吧!
这个一般的说法,如果遇到这种情况下的话,可以选择平时根据上一个发育的需求,一般可能每个宝宝发育都是不一样的吧!